加入收藏     设为首页        
首 页 组织机构 旅游指南 调查征集 工作动态 工程进展 水源地保护 政策法规 防汛抗旱 联系我们
 
当前路径:工作动态

山口岩水库管理局第一支部委员会召开专题组织生活会
 

926日,山口岩水库管理局第一支部委员会在局三楼中会议室,召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。

 

会议主题,以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,结合吸取莫建成、李贻煌、陈安众、陈卫民、曹光亮、程结林等案件教训,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正政治生态,引导党员干部更好地提升精气神,锻造优良党风政风,汇聚起谱写新时代萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新篇章的强大正能量。

会议由支部书记冯浩主持,会上同志们一起学习了《中共萍乡市委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,冯浩同志代表支部班子进行了对照检查,支部班子成员及所在支部县级领导干部逐个进行个人对照检查,开展自我批评,听取批评意见,并作表态性发言。

 

冯浩同志进行点评,一支部“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会会前准备充分,征求意见到位;会议程序到位,查摆五个方面余毒问题深刻,相互批评有“辣味”,点问题不遮掩,大家都经受了一次严肃的党内政治生活洗礼,达到“红脸出汗”的效果。

 

 
       

主办: 萍乡市山口岩水库管理局 电话:0799-751600,传真:0799-7516100 地址:江西省萍乡市芦溪县上埠镇山口岩村

公安机关备案号:36032302000013

Email:px_sky@126.com QQ :35336175 赣ICP备12000699 政府网站标识码:3603000017 网站地图

建议:电脑显示的分辨率1440*900;IE浏览器6.0以上