加入收藏     设为首页        
首 页 组织机构 旅游指南 调查征集 工作动态 工程进展 水源地保护 政策法规 防汛抗旱 联系我们
 
当前路径:工作动态

萍乡市政府副市长叶华林深入荷塘乡双岭村督导脱贫攻坚工作
 

8月31日,萍乡市政府副市长叶华林再次来到荷塘乡双岭村督导脱贫攻坚工作,挂点帮扶单位市建设局、市山口岩水库管理局和县国土局、县交通局等单位领导陪同。

叶华林副市长听取了双岭村第一书记陈涛、乡党委书记周晓鸥对脱贫攻坚工作的汇报,检查了相关村室资料和上墙资料,并对资料的规范性提出了新的整改思路。

此外,他联系双岭村当前脱贫攻坚工作实际,联合了各有关单位领导召开座谈会,对今年的项目建设情况进行讨论、商定,并据此制定了工作计划。

叶华林先后走访慰问了贺建明、贺增林两户挂点帮扶的贫困户。

每到一户,他都与他们亲切交谈,询问他们近期的生产生活情况,关心他们的身体健康状况,详细了解帮扶政策落实、基础设施建设等情况,鼓励他们保重身体,勤劳致富,早日走出困境。

叶华林强调:脱贫攻坚战是一场硬仗,必须打好打赢。各级各部门要充分认识到脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,全力推进脱贫攻坚工作。村级基础台账资料要做细、做实,确保资料规范、标准,无缺漏。村级基础设施建设要持续推进,全面改善村内道路、通讯、饮水等情况,补齐脱贫短板。帮扶干部要围绕“两不愁三保障”目标,解决贫困户的实际生产生活困难,助力贫困户实现脱贫致富。

 

 
       

主办: 萍乡市山口岩水库管理局 电话:0799-751600,传真:0799-7516100 地址:江西省萍乡市芦溪县上埠镇山口岩村

公安机关备案号:36032302000013

Email:px_sky@126.com QQ :35336175 赣ICP备12000699 政府网站标识码:3603000017 网站地图

建议:电脑显示的分辨率1440*900;IE浏览器6.0以上