加入收藏     设为首页        
首 页 组织机构 调查征集 工作动态 工程进展 水源地保护 政策法规 防汛抗旱 联系我们
 
当前路径:工作动态

水库管理局开展国庆节前安全大检查
 

 

927日下午,为保障国庆期间管理局的安全生产,由管理局副局长陈萍泉同志带队,各科室负责人一起对水库码头、闸室,大坝和电站等进行安全大检查。

大家首先来到闸室和码头,对码头船只、油料使用情况进行检查,要求看护人员,在船只使用完后将油料收归油库,船只在码头旁固定好,避免出现搁浅情况。

随后大家来到大坝,坝上正在进行栏杆、扶手、楼梯等位置的刷漆,陈局长要求工作人员要做好安全措施,避免发生意外。

最后大家来到电站,对电站的安全生产工作进行检查。电站正在进行墙面处理,陈局长要求在高处工作的工作人员,要系好安全绳,戴安全帽。同时要保障节日期间大、小电站正常发电,对发电机组要按时进行检查,维护。

陈局长对堆放在电站外的废弃船只,更换过的绝缘静电地板等物品,要求尽快处理,该拖走的拖走,该销毁的销毁,确保电站正常生产。

 

 
       

主办: 萍乡市山口岩水库管理局 电话:0799-751600,传真:0799-7516100 地址:江西省萍乡市芦溪县上埠镇山口岩村

公安机关备案号:36032302000013

Email:px_sky@126.com QQ :35336175 赣ICP备12000699 政府网站标识码:3603000017 网站地图

建议:电脑显示的分辨率1440*900;IE浏览器6.0以上