加入收藏     设为首页        
首 页 组织机构 调查征集 工作动态 工程进展 水源地保护 政策法规 防汛抗旱 联系我们
 
当前路径:水源地保护

萍乡市河湖水库生态环境保护专业委员会第一次会议召开
 


    2019年4月22日,市河湖水库生态环境保护专业委员会第一次会议在市政府七楼常务会议室召开,市河湖水库生态环境保护专业委员会第一主任、副市长崔传鹏出席并讲话。市河湖水库生态环境保护专业委员会主任、市水利局局长刘少云及各成员单位分管负责同志参加会议。
  崔传鹏强调,保护河湖水库生态环境是全市污染攻坚战八大标志性战役的重要内容,各单位一定要扎实推进河湖水库生态环境保护各项工作。一是要提高政治站位,全面落实好市生态环境保护委员会的部署,打好河湖水库污染防治攻坚战。二是要强化协作联动,明确部门责任人和联络人,定期召开调度会,及时通报有关情况。三是要明确工作目标,履职尽责,确保全市河湖水库不出现重大水污染事件,全市水环境质量不下降。
  会议还审议通过了《河湖水库生态环境保护专业委员会组织构架及职责》《河湖水库生态环境保护专业委员会工作细则》《萍乡市河湖水库生态环境保护专业委员会2019年工作要点》等文件。
 
       

主办: 萍乡市山口岩水库管理局 电话:0799-751600,传真:0799-7516100 地址:江西省萍乡市芦溪县上埠镇山口岩村

公安机关备案号:36032302000013

Email:px_sky@126.com QQ :35336175 赣ICP备12000699 政府网站标识码:3603000017 网站地图

建议:电脑显示的分辨率1440*900;IE浏览器6.0以上