加入收藏     设为首页        
首 页 组织机构 调查征集 工作动态 工程进展 水源地保护 政策法规 防汛抗旱 联系我们
 
当前路径:工作动态

李江河:坚持问题导向 打好打赢创城攻坚战
 

8月7日,市委副书记、市长、市创建指挥部总指挥李江河在安源区、经开区督导文明创建工作。他强调,各级各有关部门要坚持问题导向、坚持以人为本,进一步强化主体责任,举全市之力打好打赢创建全国文明城市攻坚战。市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵,副市长、市创建指挥部副总指挥袁志坚、叶华林,萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中陪同。

  当天下午,李江河一行先后来到金三角商贸区、圣淘沙小区、金陵小区、跃进路、南环路沿线、城南市场等地,实地察看我市文明创建工作进展情况,现场解决实际困难和问题。

  在金三角商贸区,李江河实地踏看了整体环境和路面破损情况,他要求,相关职能部门要进一步明确管理职责,加强管理,确保商贸区内店招统一、经营规范,同时要尽快修复破损路面,确保市容市貌干净整洁。在圣淘沙小区和金陵小区,李江河细致了解了老旧小区的当前改造情况后要求,各级各有关部门要进一步加大老旧小区改造力度,科学规划、群策群力、形成共识,同时要充分动员小区居民力量,让小区居民广泛参与到老旧小区的改造中来。在跃进路和南环路沿线,李江河实地察看了交通基础设施建设情况,他要求相关职能部门要因地制宜,逐一分析、逐一拿出改进方案,确保机非分离工作落到实处、取得实效。

  调研过程中,李江河强调,文明创建工作是一项系统工程、民生工程。各级各有关部门要坚持问题导向,对照创建全国文明城市各项指标要求,强弱项、补短板,切实解决创建过程中存在的薄弱环节和突出问题;要形成工作合力,既要加强属地管理,同时又要注重配合协调,进一步压紧压实各方责任,确保创建各项工作落到实处、取得实效;要广泛发动群众,凝聚全市上下共识,引导全市市民支持并积极参与文明创建,真正实现创建为大家、创建靠大家。


 
       

主办: 萍乡市山口岩水库管理局 电话:0799-751600,传真:0799-7516100 地址:江西省萍乡市芦溪县上埠镇山口岩村

公安机关备案号:36032302000013

Email:px_sky@126.com QQ :35336175 赣ICP备12000699 政府网站标识码:3603000017 网站地图

建议:电脑显示的分辨率1440*900;IE浏览器6.0以上