加入收藏     设为首页        
首 页 组织机构 调查征集 工作动态 工程进展 水源地保护 政策法规 防汛抗旱 联系我们
 
当前路径:防汛抗旱

市水利局局长刘少云同志视察山口岩水库防汛工作
 

2019年6月10日,市水利局局长刘少云同志一行视察山口岩水库防汛工作,市山口岩水库管理局局长廖海荣同志陪同。

   刘少云同志一行,走上大坝查看了防汛调度室工作,详细询问了闸室起闭机的运行情况,防汛物资储备情况,防汛值班值守情况等。并听取了管理局对此轮库区强降雨过程如何科学应对的情况汇报。 

    刘少云同志对管理局班子和全体干部职工在此轮强降雨过程中表现出的勇于担当、科学调度、措施到位和过硬作风给予充分肯定。并对下一步防汛工作提出了进一步要求。

 6月7日上午开始,山口岩水库库区遭遇今年以来强度最大的降雨过程,库区水位持续上涨,超出汛限水位1米多,管理局上下积极行动、科学调度、精心组织防汛,确保了山口岩水库安全度汛。

 
       

主办: 萍乡市山口岩水库管理局 电话:0799-751600,传真:0799-7516100 地址:江西省萍乡市芦溪县上埠镇山口岩村

公安机关备案号:36032302000013

Email:px_sky@126.com QQ :35336175 赣ICP备12000699 政府网站标识码:3603000017 网站地图

建议:电脑显示的分辨率1440*900;IE浏览器6.0以上