加入收藏     设为首页        
首 页 组织机构 调查征集 工作动态 工程进展 水源地保护 政策法规 防汛抗旱 联系我们
 
当前路径:工程进展

山口岩水库大坝拌合楼拆除工作简讯
 

山口岩水库大坝拌合楼自2013年大坝封顶后,一直处于闲置状态,多年来已经锈蚀严重,存在较大的安全隐患。对此,市山口岩水库管理局高度重视,将有关情况报告市应急管理局后,与中国水利水电工程六局有限公司(以下简称水电六局)经过多轮谈判协商,最终达成一致意见。517日,山口岩水库大坝拌合楼拆除工作正式启动,在拆除过程中,管理局与水电六局相关工作人员把安全保障作为拌合楼拆除工作的首要任务,拟定方案,考虑周全,措施到位。作业中工作人员佩戴安全帽,身穿警示服,并在公路边上放置了警示桩,高空作业时,采取施工拆除人员坐在吊车吊篮中作业的方式进行,保证了人身安全,确保拆除工作顺利进行。

524日,市应急管理局颜云红局长亲临拆除现场,对现场的工作进行指导。

 

5月底,拆除工作逐渐进入尾声,我局与水电六局工作人员一起,将继续保持当前工作作风和要求,力保不出现任何安全隐患和事故。

 
       

主办: 萍乡市山口岩水库管理局 电话:0799-751600,传真:0799-7516100 地址:江西省萍乡市芦溪县上埠镇山口岩村

公安机关备案号:36032302000013

Email:px_sky@126.com QQ :35336175 赣ICP备12000699 政府网站标识码:3603000017 网站地图

建议:电脑显示的分辨率1440*900;IE浏览器6.0以上