萍乡市山口岩水利枢纽管理中心举办党史学习教育专题宣讲报告会

发布日期:2021-06-07 10:45 信息来源:萍乡市山口岩水利枢纽管理中心

6月2日下午,萍乡市山口岩水利枢纽管理中心举办党史学习教育专题宣讲,市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长梅先盛作专题宣讲报告。

宣讲报告会开始前,梅先盛一行来到芦溪县秋收起义烈士陵园——卢德铭烈士纪念馆参观,在聆听先烈事迹、细看珍贵图片、重温历史脉络、感受红色底蕴的基础上,梅先盛同志就如何结合地方红色资源,利用好山口岩“红色、绿色、古色”特点,高质量开展党史学习教育提出了建议和要求。

随后,梅先盛以《从党史中凝聚智慧和奋进力量》为题,运用详实的史料、生动的故事、契合主题的视频,围绕“充分认识开展党史学习教育的重大意义”、“全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”、“深刻把握开展党史学习教育的重点”、“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”等四个方面进行了通俗易懂的宣讲。报告会精彩纷呈、台上台下互动频频,让人受益匪浅。整场宣讲报告主题鲜明、逻辑严谨、内容丰富、思想深邃,让广大干部职工再次接受了一次思想洗礼,为进一步推进党史学习教育和学好“四史”打下了良好基础。

中心主要领导廖海荣同志在主持报告会时强调:要认真领会这次宣讲报告会的精髓,不断强化学习成效;要坚持学以致用、以知促行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,鼓足干劲、攻坚克难、担当作为,以党史学习教育的成果推动各项工作更加高效开展。


分享到: