萍乡市山口岩水利枢纽管理中心召开上半年全面从严治党形势分析研判专题会

发布日期:2021-05-28 14:11 信息来源:萍乡市山口岩水利枢纽管理中心

5月中旬,按照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任》有关规定,市山口岩水利枢纽管理中心召开上半年全面从严治党形势分析研判专题会议,分析形势、查找不足、研究措施、明确要求,努力推动全面从严治党高质量发展。

会上,党总支书记廖海荣同志代表党总支作全面从严治党形势分析研判报告,党总支班子成员结合分管工作,实事求是总结成绩、查找不足、分析原因、明确举措,起到了形成合力、推动工作的目的。

廖海荣同志指出,今年以来,在市委市政府的坚强领导和派驻纪检监察组的指导监督下,中心党总支始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决贯彻落实省市委关于全面从严治党的决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面推进山口岩水库饮用水源保护及饮用水正常输送、大坝安全管养护、水库防汛度汛等工作的落实,政治生态得到进一步涵养,持续向上向好,总支班子领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用得到充分发挥。同时,联系工作实际,深入查找工作纪律、制度执行、廉政风险等方面存在的问题表象,分析原因,提出改进措施及努力方向。

廖海荣同志强调,全面从严治党形势严峻复杂、任重道远。要时刻保持清醒认识,时刻保持战战兢兢、如履薄冰的状态,时刻绷紧全面从严治党这根弦,努力推动全面从严治党高质量发展。

分享到: