【党史学习教育】萍乡市山口岩水库管理局召开理论学习中心组(扩大)会暨黄春玲同志讲专题党课

发布日期:2021-05-24 10:33 信息来源:萍乡市山口岩水利枢纽管理中心

5月18日,萍乡市山口岩水库管理局召开理论学习中心组(扩大)会,专题学习党的十八大以来的历史暨局党总支委员、副局长黄春玲讲专题党课。局党总支书记、局长廖海荣主持会议,党总支委员,全体党员参加学习。

会议传达学习了《党委党组落实全面从严治党主体责任规定》、习近平总书记在广西考察期间的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神等学习材料,领学了《中国共产党简史》相关篇章。


黄春玲同志讲授《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》专题党课,她就十八大以来取得历史性成就和变革的时代背景、如何正确地认识和全面把握这些成就和变革、取得历史性成就和变革的原因与经验三个方面,对党的十八大以来的历史进行了详细讲解。加深了大家对党的十八大以来的历史的认识,使大家切身感受到了祖国的强大以及社会主义制度的优越性,更加增强了大家工作积极性,更加坚定理想信念,永远跟党走。进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学党史融入到“我为群众办实事”实践活动中去,不断提高工作能力,为山口岩水库管理局高质量发展贡献力量。

随后,与会人员围绕学习党的十八大以来的历史专题,结合工作实际,进行了交流发言。


局党总支书记、局长廖海荣指出,此次学习内容丰富,氛围浓厚,受益颇多,按照市委党史学习教育领导小组工作部署,我局《中国共产党简史》四个专题全部学完,但我们决不能有停一停、歇一歇的想法。要求要进一步提高政治站位,增强政治自觉,严格落实党史学习教育责任,全力做好下一阶段工作。要全力落实好“我为群众办实事”实践活动,全心全意为人民服务。要始终做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习党史与推动工作、解决实际问题结合起来,以昂扬姿态努力开创市山口岩水库管理局运营管理工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

分享到: