市山口岩水库管理局传达学习全市组织部长会议暨县乡换届工作会议精神

发布日期:2021-04-23 15:32 信息来源:萍乡市山口岩水利枢纽管理中心

4月21日,市山口岩水库管理局党总支委召开专门会议,学习传达全市组织部长会议暨县乡换届工作会议精神,研究贯彻落实措施。会议由局党总支委书记廖海荣同志主持并讲话,党总支委员、党支部书记及相关科室负责同志参加。

会上,由谢文圣同志传达了市委书记陈敏同志对组织工作的批示精神和市委常委、秘书长、组织部部长黄强同志的讲话精神,各与会同志认真学习。

廖海荣同志指出,今年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,山口岩水库管理局要深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,要认真落实全市组织部长会议暨县乡换届工作会议精神,明确工作方向,把握工作方略,找准工作方位,优化工作方法,在服务大局中凝心聚力,在聚焦主业中实干担当,推动全市组织工作各项要求在我局落地生根。一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部。学懂弄通做实习近平总书记关于把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的重要论述,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。二要精心组织好庆祝建党100周年活动,高标准高质量开展党史学习教育。办好各类庆祝活动,坚决维护意识形态安全,挖掘用好萍乡丰富的党史资源,引导党员干部传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,激发奋进新征程的强大动力。三要深入推进基层党建“三化”建设。要围绕乡村振兴、水源地保护、城市供水等业务工作,擦亮“碧水清 党旗红”党建品牌,有机融合,全面推进山口岩水库管理工作再上新台阶。

分享到: