开启新征程!市山口岩水利枢纽管理中心正式挂牌成立!

发布日期:2021-03-19 15:22 信息来源:萍乡市山口岩水利枢纽管理中心

3月19日上午11时许,嘹亮的国歌声伴随着五星红旗冉冉升起,市山口岩水利枢纽管理中心举行简朴而隆重的仪式庆祝中心挂牌成立。市人民政府副市长崔传鹏,副秘书长卢江萍、市水利局党委书记、局长刘少云、副局长刘正军等领导出席挂牌揭牌仪式。市山口岩水利枢纽管理中心县级领导班子及全体干部职工参加挂牌仪式,廖海荣同志代表市山口岩水库管理局及新成立的管理中心发表致词。

廖海荣同志指出,今年是国家“十四五”规划的开局之年,管理中心的挂牌成立是市山口岩水库管理局落实全市深化事业单位改革的重要举措,彰显了市委、政府推进改革向纵深发展的坚强决心,体现了市委、市政府关心关注民生福祉的良好愿景。同时,这也是工程运行管理一个新的开始,中心的全体同仁将以此为契机,以更加认真的工作态度和更加务实的工作作风,强化责任担当,勇于开拓创新,认真履行职责,坚决不辱使命。相信在市委、市政府的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,山口岩水利枢纽工程必将迎来更加美好的明天,为萍乡“三年大变样、五年新跨越”蓝图绘制贡献更大力量,为全市经济社会高质量、跨越式发展发挥更大作用,以更加优异的成绩迎接建党100周年!

分享到: