省防指应急综合保障组召开工作小结会

发布日期:2020-08-20 00:00

8月18日上午,省防指应急综合保障组组长、省水利厅副厅长蔡勇召集厅后勤中心、厅信息中心有关人员召开工作小结会。

蔡勇指出,面对7月以来的鄱阳湖流域超历史大洪水,我厅应急综合保障组成员认真落实省防指工作要求,一手抓防汛、一手抓防疫,较为圆满的完成了防汛应急综合保障组的各项工作任务。蔡勇强调,我厅综合保障组成员尽管没有战斗在抗洪一线,做的都是不起眼的保障工作,但“配角也有大作为”,综合保障组的各位成员在硬件不足条件下采用软件补,用心、用情、用自己的辛勤劳动,强有力的保障了省防指指挥机关的正常安全运转,省领导和厅领导对综合保障组的工作多次给予了肯定。蔡勇最后要求,防汛应急响应仍然维持,综合保障组的各位成员要继续努力,立足岗位,做好本职工作,要有当好配角也光荣的姿态,为防汛赢得最终胜利贡献力量。会后,蔡勇带领有关人员,对厅大楼配电间和水泵房进行了安全检查。

厅水旱灾害防御处、厅后勤中心、厅信息中心负责人和有关人员参加小结会。

分享到: