市山口岩水库管理局组织全体党员干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-06 00:00 信息来源:市山口岩水库管理局


11月4日上午,市山口岩水库管理局组织召开全体党员干部会,传达学习党的十九届五中全会和全市领导干部会议精神,局党总支书记、局长廖海荣同志主持会议,局班子成员、全体党员干部参加会议。

黎利纯、冯浩同志传达学习党的十九届五中全会公报、全会通过的“十四五”规划和二0三五年远景目标的建议以及规划、远景目标起草情况说明等精神。

党总支书记、局长廖海荣同志传达学习市委李小豹书记11月2日在全市领导干部会议上的讲话精神。

会议指出:党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,全面总结“十三五”以来的巨大成就和发展经验,深刻分析面临的国际国内形势和风险挑战,提出“十四五”时期我国经济社会发展的指导思想、必须遵循的原则和主要目标,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了明确要求,为坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了方向指引和根本遵循。

会议强调:管理局要把学习党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务。要通过“三会一课”、 党员“主题党日”、办培训班、学习班、研讨会等方式引导全体干部职工加强对党的十九届五中全会精神的学习。要结合管理局工作实际,勇于担当、团结一致、顽强奋斗,全面完成好今年的工作任务。



分享到: