开展主题党日活动,共促支部“三化”建设

发布日期:2020-11-20 17:13 信息来源:市山口岩水库管理局

11月12日,市山口岩水库管理局第一党支部联合市土地收购储备中心党支部开展主题党日活动。

在秋收起义烈士陵园接受学习教育后,市土地收购储备中心党支部党员参观了管理局党建文化长廊、党建书屋、党员活动室、党组织办公室等,翻阅了支部“三化”建设工作台帐资料。

随后,市土地收购储备中心党支部与管理局第一党支部党员在管理局进行党务工作交流。党员们围绕如何提高党务技能、高质量推进基层党建“三化”建设、持续推进“党建+”等工作进行了发言。

交流会后,两个支部全体党员来到山口岩水库库区王源桥段,开展保护水资源环境志愿服务活动。党员们不怕脏、不怕累,纷纷表示能为清洁保护萍乡人民的大水缸、为文明城市建设贡献自己一份力量感到高兴,今后将在工作生活中继续发挥好党员的先锋引领作用。

分享到: